Лига Москвы и Подмосковья
|
|
Базарова | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 0:56 AM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто-нить был на игре, где победила команда Стихийное бедствие (Ступино)? Чё-та говорят, что они меговскую шутку про "словарь синонимов" утянули?
|
|
| |
Ol_ka | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 1:45 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Это не они утянули. А в Премьерке СТЕПиКо утянули или уж не знаю, что сделали. Прогулка по южному Бутово. – Брат. –Да! Братан. Братуха. Кореш. Брателло. Братавелло. Браза. – Да что тебе надо? –Выручи. Помоги. Пособи. Посодействуй – Что сделать-то? – Купи у меня словарь синонимов!
|
|
| |
Базарова | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 3:06 AM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Похоже, конечно, но не "в ноль" Как говорят санитары юмора: заимствован приём, а не содержание. Кстати, в "Уголке санитаров" Мегам припомнили 1812 год, то есть 2004, когда они перетащили из одной лиги в другую шутку про "Кафельную плитку с орехами и изюмом" - только вот незадача, презедентский указ вышел позже... 
|
|
| |
Roberta | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 9:29 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Базарова) | Кто-нить был на игре, где победила команда Стихийное бедствие (Ступино)? | Я была!!!)) Ступино - красавцы!!! Разрыв мозга и зала! Гигани просто лежал над ними))) Кстати, думаю их стиль вам понравятся....Уверена просто) Дождуся мая и пойду на четверти...Мне обещали вообще разрыв... З.Ы. Вот и подошел к концу конец света)))) 
Думаю...
Сообщение отредактировал Roberta - Четверг, 13 Апр 2006, 9:29 AM |
|
| |
Ol_ka | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 9:52 AM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Базарова) | Похоже, конечно, но не "в ноль" | Ну, в ноль было бы совсем нагло
|
|
| |
Roberta | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 10:04 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Базарова) | Кстати, в "Уголке санитаров" Мегам припомнили 1812 год, то есть 2004, когда они перетащили из одной лиги в другую шутку про "Кафельную плитку с орехами и изюмом" - только вот незадача, презедентский указ вышел позже... | про эту шутку спрашивают в уголке редактора с завидной частотой...кому то это покоя не дает..)
Думаю...
|
|
| |
Roberta | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 10:57 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Соня_К) | а где проходят игры и туда можно как-нибудь попасть?? | игры проходят в ДК МИИТ м.Новослободская) а можно просто заказать билеты у команд (Я у тех же Ступино доставала), а вообще перед игрой можно купить, билеты недорогие)) 
Думаю...
|
|
| |
Roberta | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 11:07 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Соня_К) | а когда след игра? | В мае будут четверти)) Так что милости просим)) Мне обещали разрыв очередной))
Думаю...
|
|
| |
Соня_К | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 11:09 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Roberta) | В мае будут четверти)) Так что милости просим)) Мне обещали разрыв очередной)) | а можно с тобой??
- Кулич будешь? - Я кулич бросил, мне бы выпечь! (с)
|
|
| |
rabino | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 11:10 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Я как то давно был на игре, может даже и лига по другому называлась. Каманда МИСИ мне очень запомнилась, у них номер был про смерть коровы!!!
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
Roberta | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 11:18 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Соня_К) | а можно с тобой?? | почему нет)) готовься)) Quote (rabino) | Я как то давно был на игре, может даже и лига по другому называлась. Каманда МИСИ мне очень запомнилась, у них номер был про смерть коровы!!! | Сумасойти что за номер?))
Думаю...
|
|
| |
rabino | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 11:25 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Roberta) | что за номер?)) | Угарный номер Года 3 назад было. Короче, ситуация. Умирает корова, в семье остается мама, папа, сын, дочь и т.д. И там сначала просто показывают как каждый друг другу передает эту новость. Потом выходит парень и говорит, а как бы эта сцена была в комедии и все передается со смехом. Потом как бы это было в боевике, и все это передается с дракой. Потом как бы это было в мелодраме, все передается со слезами и плачем. И апогей номера, как бы это было в эротическом фильме ребята сделали просто шедевр!!!
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
rabino | Дата: Четверг, 13 Апр 2006, 11:30 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Но как они это делали!!!
|
|
| |
Roberta | Дата: Суббота, 13 Май 2006, 11:18 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Соня_К) | всегда готова! главное меня не забудь!))) | Сонька кароче игра 24 числа (ориентировочно) Решайтесь!
Думаю...
|
|
| |
Соня_К | Дата: Суббота, 13 Май 2006, 8:49 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Roberta) | Сонька кароче игра 24 числа (ориентировочно) Решайтесь! | я готова!! а ты идешь?
- Кулич будешь? - Я кулич бросил, мне бы выпечь! (с)
|
|
| |