ГОЛОСОВАНИЕ по конкурсу, посвященному Наталье Андреевне!
|
|
Gorislav | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 3:44 PM | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Alexport) Ну, ладно, не совсем на покой - в затяжной отпуск! :)) Главное чтобы отпуск был качественный!!! Отдыхай, набирайся сил!!!
Правда всегда одна - Это сказал Фараон. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон!
|
|
| |
rabino | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 3:46 PM | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Alexport, спасибо огромное. Работаешь в такой глуши Еле доехал. Пробки, пробки, пробки... Жаль оба спешили, может еще бы поговорили. Но на Премьерке может еще увидимся. И еще отличный галстук у тебя
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
Alexport | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 3:51 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Quote (Gorislav) Главное чтобы отпуск был качественный!!! Отдыхай, набирайся сил!!! Отпуск - это образно! Диссер в декабре - вот моя отрада! Quote (rabino) Alexport, спасибо огромное. Работаешь в такой глуши Еле доехал. Пробки, пробки, пробки... Жаль оба спешили, может еще бы поговорили. Но на Премьерке может еще увидимся. И еще отличный галстук у тебя Если это глушь, тогда что такое Алтуфьево!?! Спасибо, в следующий раз призами будут галстуки! С Премьеркой постараюсь! 
Напрасно Вы в вишнёвое варенье укроп кладёте! ©
Сообщение отредактировал Alexport - Среда, 29 Авг 2007, 3:51 PM |
|
| |
rabino | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 4:03 PM | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Alexport) Если это глушь, тогда что такое Алтуфьево!?! А Митино))) Блин жил раньше почти в центре. Я в центр не ездил уже месяца два. Нервишки блин)))
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
idealist | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 5:16 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alexport) Отпуск - это образно! Диссер в декабре - вот моя отрада! О, это серьёзно. Так что отдыхай, Alexport, набирайся сил, готовься. Но ты хоть изредка заглядывать к нам будешь? А то я смотрю, у нас тут скоро совсем мало хороших людей останется. Соня_К вот тоже в "отпуск" ушла, Каmrad куда-то запропастился, я уже не говорю о...
Тина, мы - лишь странники в Сети, вечной тайной манит Паутина, мы на тонких линиях Пути начертали сны свои кармином...
|
|
| |
Базарова | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 5:33 PM | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (idealist) А то я смотрю, у нас тут скоро совсем мало хороших людей останется. Соня_К вот тоже в "отпуск" ушла, Каmrad куда-то запропастился, я уже не говорю о... Не будем делить людей на категории - все хорошие, кто здесь находится, по крайней мере, для меня Соня и Камрадушка скоро вернутся, надеюсь И ещё раз прошу обсуждать наши форумные дела в соответствующем разделе
|
|
| |
Gorislav | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 5:35 PM | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote (idealist) Каmrad куда-то запропастился, Не волнуйся, он с нами. Quote (idealist) я уже не говорю о... А о нем стоит сказать!!! Так как он стоит того.
Правда всегда одна - Это сказал Фараон. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон!
|
|
| |
idealist | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 6:20 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Базарова) Не будем делить людей на категории - все хорошие, кто здесь находится, по крайней мере, для меня Нет-нет, меня не поняли! Я же о том и говорю, что у нас на форуме хорошие люди, но их мало... какие там категории? 
Тина, мы - лишь странники в Сети, вечной тайной манит Паутина, мы на тонких линиях Пути начертали сны свои кармином...
Сообщение отредактировал idealist - Среда, 29 Авг 2007, 6:29 PM |
|
| |
Businka | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 7:08 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (idealist) Соня_К вот тоже в "отпуск" ушла Соня тоже с нами. Соня, почему отмалчиваешься? 
Augenblik - du bist so schon
|
|
| |
kamrad | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 8:42 PM | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (Businka) Каmrad куда-то запропастился, я уже не говорю о... Я был в деревне. Изучал свойство растений и трав )) А со Славычем я поддерживаю связь по интернет-пейджеру!
Скучно в доме, если в доме ни креста, ни ножа; Хотел уйти, но в доме спит моя госпожа; У нее крутой нрав, Рамзес IV был прав; То ли ангелы поют, то ли мои сторожа... "Аквариум" ©
|
|
| |
Соня_К | Дата: Среда, 29 Авг 2007, 10:48 PM | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (kamrad) Эдику пожал?! surprised А почему тебя конкретно Эдик заинтересовал?Добавлено (29 Авг 2007, 10:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alexport) С Премьеркой постараюсь! wink Обязательно-обязательно приезжай!!!! Будем тебя ждать) Quote (Businka) Соня, почему отмалчиваешься? smile Привет)
- Кулич будешь? - Я кулич бросил, мне бы выпечь! (с)
|
|
| |
kamrad | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 3:35 PM | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Соня_К) А почему тебя конкретно Эдик заинтересовал? Мне больше всех он нравится.
Скучно в доме, если в доме ни креста, ни ножа; Хотел уйти, но в доме спит моя госпожа; У нее крутой нрав, Рамзес IV был прав; То ли ангелы поют, то ли мои сторожа... "Аквариум" ©
|
|
| |
Соня_К | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 10:50 PM | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (kamrad) Мне больше всех он нравится. ААаааа))) Коллега)))
- Кулич будешь? - Я кулич бросил, мне бы выпечь! (с)
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 11:22 PM | Сообщение # 134 |
Рядовой
| 1
|
|
| |
idealist | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 9:40 AM | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| 14
|
|
| |