КВН 2008,1-4
|
|
Ol_ka | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 8:05 PM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Думаю, что им предложили не стиль менять, а глубокий глобальный вселенский смысл вкладывать в свои выступления. Чтобы мораль была. А ля: "Что же это мы, люди русские.." (с) А вообще Саша не Леонтьева пародировал, а пародировал пародиста Леонтьева. Вот! Мне оч понравилось, когда "Леонтьев" стал петь слова из песни Газманова за дарителем Ламборджини, не меняя мотив 
Вы за кого меня принимаете?... Конечно показалось! (с)
|
|
| |
Муфа | Дата: Понедельник, 21 Апр 2008, 10:12 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот думаю еслиб вместо Куца с Сашей спел простой зритель или Сангаджи у вас бы такой же восторг вызвал этот номер? а ?
И ТОЛЬКО ТАМ ТАРАМ ТАМ ТАМ И ТОЛЬКО ТУМ ТУРУМ ТУМ ТУМ И ТОЛЬКО ТАМ ТАРАМ ТАМ ТАМ И ТОЛЬКО ТУМ ТУРУМ ТУМ ТУМ!!!! ЮХУУУУУУУУУУ ФД ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ol_ka | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 9:46 AM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Муфа) Я вот думаю еслиб вместо Куца с Сашей спел простой зритель или Сангаджи у вас бы такой же восторг вызвал этот номер? а ? Муфик, вот бы ТЫ спел, а!
Вы за кого меня принимаете?... Конечно показалось! (с)
|
|
| |
Gorislav | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 5:27 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| У Сангаджи бы не получилось так... 100 пудов.
Правда всегда одна - Это сказал Фараон. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон!
|
|
| |
Муфа | Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 6:26 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ol_ka) Муфик, вот бы ТЫ спел, а! Не гони ФД сразу в Финал бы вышли 
И ТОЛЬКО ТАМ ТАРАМ ТАМ ТАМ И ТОЛЬКО ТУМ ТУРУМ ТУМ ТУМ И ТОЛЬКО ТАМ ТАРАМ ТАМ ТАМ И ТОЛЬКО ТУМ ТУРУМ ТУМ ТУМ!!!! ЮХУУУУУУУУУУ ФД ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wlad2 | Дата: Среда, 30 Апр 2008, 8:28 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Quote (Ol_ka) глубокий глобальный вселенский смысл вкладывать глубокий нееее херсонский рэп | каталог сайтов херсона | херсонский форум
|
|
| |
Aнастасия1 | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 3:27 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Посмотрите прикол вот ОСП-студии,-концертная запись уральцев, особенно прикололо, как чувак танцует Уральские пельмени
|
|
| |
kamrad | Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 1:18 AM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| А что нынче...КВН жив?
Скучно в доме, если в доме ни креста, ни ножа; Хотел уйти, но в доме спит моя госпожа; У нее крутой нрав, Рамзес IV был прав; То ли ангелы поют, то ли мои сторожа... "Аквариум" ©
|
|
| |
Gorislav | Дата: Четверг, 12 Июн 2008, 3:26 PM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Ну как сказать... 8 команд в полуфинале. И каких!!! ГУУ, Максимум, Байкал и конечно же самая обидчивая команда Пирамида!!!
Правда всегда одна - Это сказал Фараон. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон!
|
|
| |
Муфа | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 2:03 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| а чё обидчивая?
|
|
| |