Бывшие КВНщики
|
|
Соня_К | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2006, 0:52 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Roberta) | на проводе наш спецкорреспондент Соня по загрузке песен | на этом мой репортаж увы закончен...  Добавлено (2006-03-19, 0:52 Am) --------------------------------------------- 3 песни загрузились!!! 
- Кулич будешь? - Я кулич бросил, мне бы выпечь! (с)
|
|
| |
Базарова | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2006, 1:05 AM | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Ol_ka) | Ой, а можно мне выслать??... | натюрлих, буит сделано! Quote | у меня одна песня загрузилась!!!! меня 2 песни загрузились)))) 3 песни загрузились!!! | гы поздравляю 
|
|
| |
Ol_ka | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2006, 1:55 PM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Базарова) | натюрлих, буит сделано! | Спасибо!!! А это что? =)))) Слепаков + Якубов? Недурно По стилю типа смесь Уматурман с Несчастным случаем. Вполне могло бы крутиться на Нашем радио. А что тогда Тайланд и Табу?... 
|
|
| |
Базарова | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2006, 2:44 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Ol_ka) | Спасибо!!! А это что? =)))) Слепаков + Якубов? | они Quote (Ol_ka) | Недурно По стилю типа смесь Уматурман с Несчастным случаем. Вполне могло бы крутиться на Нашем радио. | ну да, такой лёгкий акустик-рок... Quote (Ol_ka) | А что тогда Тайланд и Табу?... | Тайланд - это группа, Табу -это песня. По стилю гораздо тяжелее предыдущих товарищей, - такая колючая, неприлизанная альтернатива. Но меня такой депрессняк очень цепляет. скачать можно здесь
Сообщение отредактировал Базарова - Воскресенье, 19 Мар 2006, 2:45 PM |
|
| |
Ol_ka | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2006, 4:54 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Базарова) | Тайланд - это группа, Табу -это песня. скачать можно здесь | Скачала. Хм... Не знаю, по-моему несоответствие текстов с музыкой...
Вы за кого меня принимаете?... Конечно показалось! (с)
|
|
| |
Соня_К | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 10:58 PM | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Roberta) | А дуэт Слепакова и Якубова слышала? хоть и не бывшие квнщики )) | а их группа как-нибудь называется? и кто такой Якубов?
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 11:05 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (Соня_К) | и кто такой Якубов | я кстати тоже не могу вспомнить  Добавлено (2006-03-21, 11:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ol_ka) | По стилю типа смесь Уматурман с Несчастным случаем | а я бы сказала, что что-то вроде Макаревича с Настасьей
Обычные Люди победят в сезоне 2007!!! ... ну или Пирамида ;)
|
|
| |
Roberta | Дата: Вторник, 21 Мар 2006, 11:14 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Соня_К) | а их группа как-нибудь называется? и кто такой Якубов? | Quote (Рыжая) | я кстати тоже не могу вспомнить | Вовка - выступал иногда с пятиками, в частности в финале 2005, там где бухнуть и возвыситься (с) А группа никак не называется))
Думаю...
|
|
| |
Соня_К | Дата: Среда, 22 Мар 2006, 10:44 PM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Roberta) | Вовка - выступал иногда с пятиками, в частности в финале 2005, там где бухнуть и возвыситься (с) А группа никак не называется)) | 35 кг оливье, поросенок, грибочки, осетр, полтеленка лежит на столе и огромный со свечками торт... НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ! что не съем, то возьму я с собой!!!(с)
|
|
| |
rabino | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2006, 10:41 AM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Недели 2 назад видел в Стокман в Меге "Путина" из Незолотой молодежи. Стоял с микрофоном и делал рекламу какому-то товару.
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
Соня_К | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2006, 10:20 PM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (rabino) | Недели 2 назад видел в Стокман в Меге "Путина" из Незолотой молодежи. Стоял с микрофоном и делал рекламу какому-то товару. | мда...
|
|
| |
rabino | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 10:53 AM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Вчера как раз в Камеди клаб наткнулся на Реву, писали в самом начле, а нормально он там так выглядит и шутки неплохие были. Посмотрим что дальше будет
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
rabino | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 10:04 PM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Да, печально. Ну он конечно не за тумбой был как промоутэр за кассами, а был в центре магазина и что-то предлагал, вроде даже это была какая то косметика для дам!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 10:33 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| все равно печально
Обычные Люди победят в сезоне 2007!!! ... ну или Пирамида ;)
|
|
| |
Соня_К | Дата: Понедельник, 27 Мар 2006, 10:45 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (rabino) | Да, печально. Ну он конечно не за тумбой был как промоутэр за кассами, а был в центре магазина и что-то предлагал, вроде даже это была какая то косметика для дам! | не лучше...
|
|
| |