"Слава Богу, ты пришел!"
|
|
kamrad | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 11:54 AM | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (rabino) Как это вообще? Я не могу скачать из-за скорости( Общая здорово, а индивидуальную ща докачиваю....
Скучно в доме, если в доме ни креста, ни ножа; Хотел уйти, но в доме спит моя госпожа; У нее крутой нрав, Рамзес IV был прав; То ли ангелы поют, то ли мои сторожа... "Аквариум" ©
Сообщение отредактировал kamrad - Вторник, 17 Июл 2007, 11:54 AM |
|
| |
Соня_К | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 7:40 PM | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Супер!!Сокол довел меня до слез)))) Это круто))) Всем советую посмотреть) /особенно приятно было посмотреть эту импровизацию после просмотра 3ей 1/8 Премьерки! Выступление Сокола как бы смыло неприятный осадочек, который остался после предыдущего исполнителя! почти (с) :D/
- Кулич будешь? - Я кулич бросил, мне бы выпечь! (с)
|
|
| |
kamrad | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 8:05 PM | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (Соня_К) Это круто))) Всем советую посмотреть) + 1. "Хип-Хоп - и снова в гроб!" это слоган Сокола для похоронного бюро )))
Скучно в доме, если в доме ни креста, ни ножа; Хотел уйти, но в доме спит моя госпожа; У нее крутой нрав, Рамзес IV был прав; То ли ангелы поют, то ли мои сторожа... "Аквариум" ©
|
|
| |
Gorislav | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 9:10 PM | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| А скока весит оно???
Правда всегда одна - Это сказал Фараон. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон!
|
|
| |
kamrad | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 1:15 PM | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| По 100 метров и то и другое.
|
|
| |
rabino | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 5:52 PM | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| где там Сокол то?!!!
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
kamrad | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 6:18 PM | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (rabino) где там Сокол то?!!! Ниже пролистай по ссылке ))
|
|
| |
Alexport | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 6:21 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (rabino) где там Сокол то?!!! Внизу на вкладке, где написано - Quote Женек [color=#009900]Нарезка Выпуска No36 (Дмитрий Сокол... Jul 15 2007, 02:00 PM
Напрасно Вы в вишнёвое варенье укроп кладёте! ©
|
|
| |
rabino | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 6:40 PM | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Alexport, спасибл) Блин, гребаная рапида. Сразу почему то нельзя все скачать!!!
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца! Megapolis Black Style
|
|
| |
kamrad | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 6:56 PM | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (rabino) Сразу почему то нельзя все скачать!!! Ага... я качал весь день...
|
|
| |
Gorislav | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 10:24 PM | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Блин... Пропустил импровизацию Дэнчика. Кто видел? Как оно?
Правда всегда одна - Это сказал Фараон. Он был очень умен, И за это его называли Тутанхамон!
|
|
| |
kamrad | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 11:24 PM | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (Gorislav) Блин... Пропустил импровизацию Дэнчика.Кто видел? Как оно? А чё был он? Скачаем потом
|
|
| |
Gorislav | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 11:27 PM | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (kamrad) А чё был он? Скачаем потом Ага!!! Я тока на общую импровизацию попал, он там рвал! Но приз Тцыкало отдал почему-то другому мужику.
|
|
| |
Соня_К | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 11:50 PM | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| БЛИН!! забыла, забыла поставить на запись!!!!
- Кулич будешь? - Я кулич бросил, мне бы выпечь! (с)
|
|
| |
KATTARINA | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 4:05 PM | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Всем привет!!! Кто пропустил, на квнфоролле выложили нарезки СБТП с Денисом и общую. Приятного просмотра.
|
|
| |